张家界最美售楼部 看一眼便心动

来源:张家界房天下 2017-09-18 12:02

[摘要] 因为一个人,爱上一座城。这座城,总是无数次的,无数次的在梦里出现。这座梦里的城,现在已经展现在我的眼前。

因为一个人,爱上一座城。这座城,总是无数次的,无数次的在梦里出现。座梦里的城,现在已经展现在我的眼前。

10

今夜月光皎洁

当你听到这座城名字的时候,他在这个喧闹繁华的城市总是让你感觉异样的亲切和温暖 —— 就是眼前的这座 “ 江与城 ”。

1

眼前的这座“江与城”,里面住着我们的第一套房,有了他,他是我们可以共同组建新家庭的基础,他可以让我们一起共筑爱巢,让我们在以后风风雨雨的日子里携手走下去。

2

一座城沿河而立,一栋沿河而建,当你为了一个人,留在一座城,热后有了一个家,仰望同一片天空,享受不一样的夜景,“江与城” 恰好给您不一样的夜景。

3

一座城  一套房  一个家

在张家界这座忙碌不停的城市,选一个好社区,买一套好房子,让家人拥有更好的生活,是每个人的愿望。

7

4

也许,当你老了……莫过于和爱人相伴进入暮年。你们的品味也随着年龄潜移默化中发生了改变,你们的生活习惯需要静谧温馨的社区和户型设置。

5

年迈的父母,劳累一生,是时候放下所有的世俗之事了,在这里买一套环境优美、配套齐全的好房子,颐养天年。

9

6

在恰好的时间里,刚好遇见你。
江与城,幸福伴一生。
在这里有家,有温馨,有你……

9

8

江与城,由浙江福泰隆控股集团投资建设,项目由高层、酒店式公寓、商业产品联袂构成。98-138方N+1灵动空间。内部近3万方主题商业街、约2.5万方酒店公寓、内设幼儿园、蓝球场、羽毛球场、健身休闲广场、儿童游乐园等运动设施, 100%人车分流设计。将给张家界带来一个全新的生活体验。

1

江与城, 地处有汽车站、火车站、飞机场、酒店、市民广场、等城市繁华紧密相连。齐全的配套与醇熟的生活,繁华自然相融,一处深藏了城市极致居住梦想的江景大宅。

1

江与城 [普通住宅,安居房,自住型商品房]
  • 在线咨询
  • 平均价格:7200元/平方米
    优惠:待定
    楼盘地址:永定区官黎坪澧水河畔澧兰中路
    评分:3.86分(25人点评)    论坛:169条帖子
    400-890-0000 转 841260

    推荐理由:千年澧水河 从此江与城 98-138㎡ 360°极致瞰江阔宅

    获取
    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 楼市鲜货
    1 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    这楼盘是哪个学校的片区呢?

    2018-06-15 17:48:20 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

    电话咨询了一下,老套路说,还有几套,均价7500,我的天张家界的房价什么时候跟长沙一样的了,果然是这几年经济发展迅速呀,马上要上升到2线城市了?还是开发商,当我们张家界人,人傻钱多(拆迁户)

    2018-06-02 16:46:05 来自 iPhone客户端 回复(1) (2)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    就是不知道什么时候交房哦

    2018-05-28 01:30:41 来自 Android客户端 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    张家界区域分析师

    352篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 永定区
      • 武陵源区
      • 慈利县
      • 桑植县
    • 不限
      • 20万以下
      • 20-30万
      • 30-40万
      • 40-50万
      • 50-60万
      • 60-70万
      • 70-80万
      • 80-90万
      • 90-100万
      • 100-150万
      • 150万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com