繁华山水间,许你安居厦

来源:张家界房天下 2018-04-13 14:50

[摘要] 于都芯 ,看曼妙山水,为您筑造都市塔尖生活。

张家界, 旅游名城。在这座城市,繁华易得,山水更易得。而兼具两者,在闹市中精筑一处静谧之所,近享繁华进守繁花,真正不易得。

“于城中筑墅,举步可见山河。安居一隅,心怀天地,享山川秀美。”

既能享受城市的 资源,又能将生活隐匿于山水之间,享受“自然天成”的山水美景......这大抵是 人对生活的向往。
福天• 公馆,近江而立,绿意环绕,处处见景,奢享城市繁华与山水秘境,尽赏天然作品与生活真意。

繁华   人气汇聚之地

城市总是于繁华处跃见精彩,福天• 公馆,秉承16年造城经验,精心选址核心区位,与缤纷商业为邻,占据成熟的生活与交通配套,置身繁华 ,在灯火阑珊的都市中体验生活常态。

公园地产   居住典范

一部 豪宅史,半部在公园,大多数的豪宅都与公园为伴。福天 公馆也不例外,不仅坐拥城央 的回龙生态公园,还 湖泊点缀的紫舞公园,双公园环绕,城市绿肺原生鲜氧,离尘不离城,媲美 豪宅品质生活!

山水大境  亲享自然生活

自古水木相依,有繁荣茂盛的绿化园林,必然有碧波荡漾的郎阔水岸,流淌千年的澧水河,包裹着回龙公园蜿蜒而过,顿时灵动凸显,湿润弥漫心间。福天• 公馆,近江而立,真正回归山水自然生活。

稀贵景观 塑造人居“仙境”

福天• 公馆师法皇家园林,以超40%的绿化率傲视张家界人居。不仅有叶茂枝繁的娇艳花朵、四季常青的绿化灌木丛,更有枝桠朝天的大树。造型各异的组团花园点缀其中,花圃、流水、回廊相映成趣,美不胜收,顿足赏景,仿佛置身于山水画境之中。

 林园如画, 尽得一府臻藏

得一处佳境,足以私藏天地。福天• 公馆以超长的观景尺度、阔绰敞亮的阳台设计,意在营造一见倾心的宽境体验。王者视野,唯有层峰人士推窗独揽,呼吸被赋予的每一口自然之息,都能遇见生态人居的更多美好。 
自古高山藏龙脉。福天• 公馆,于城市繁华处私藏无边绿意,在繁花与繁华中自由穿梭,正是这种得天独厚的地理资源,才打造出张家界真正意义上的都市山水豪宅。

福天· 公馆400-890-0000 转 845089

福天·中央公馆 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:永定区迎宾路372号
    评分:4.71分(26人点评)    论坛:150条帖子
    400-890-0000 转 845089

    推荐理由:

    福天· 公馆基本信息
    单价 待定 产权年限 70 区域商圈 永定区
    户型 五居室(171.02㎡)三居室(118.01㎡)三居室(123.11㎡) 收房时间   开盘时间  

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签:
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:4  地段:5  交通:5  配套:5  环境:4

    这个楼盘价格待定,周边的配套比较完善,有超市,市场可以满足日常的生活需求。

    2018-08-09 17:54:23 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:4

    物业费1.5元/㎡·月,不知道这家物业的服务品质怎么样?毛坯房,可以按自己的想法进行装修,只是相比麻烦一些。

    2018-07-22 05:57:28 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:4  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    这个楼盘价格待定,这开发商的口碑我不太了解,但是奔着牌子去的,应该不会差。

    2018-06-23 00:39:16 来自 PC 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    张家界区域分析师

    355篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 永定区
      • 武陵源区
      • 慈利县
      • 桑植县
    • 不限
      • 20万以下
      • 20-30万
      • 30-40万
      • 40-50万
      • 50-60万
      • 60-70万
      • 70-80万
      • 80-90万
      • 90-100万
      • 100-150万
      • 150万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com