福天· 公馆营销 倾城绽放

来源:张家界房天下 2018-04-30 10:31

[摘要] 久闻盛名,不如亲临一见

十年磨一剑,匠心起风云。2018年4月29日,福天• 公馆营销 在万众期待中终于揭开神秘面纱,倾城绽放。

臻品呈现,繁华盛启
久闻盛名,不如亲临一见。为迎接这美好盛事,福天· 公馆营销 盛装打扮,欧式立柱,花团锦簇,奢华典雅,旨为来宾提供更具品质的接待体验。

上午9:08,福天· 公馆营销 正式开放

名流集聚,全城共鉴

张家界行业大咖、业界 , 品味与价值的人群在这里齐聚一堂,竞相争睹其开放盛景。华美精致的营销 ,大厅巨型的沙盘模型,福天· 公馆将每一处细节都尽现来宾眼前,处处释放着项目的实力与魅力,时刻彰显非凡格调。

精奢典范,优雅邂逅

秉承至善至上的服务理念,为了让每一位宾客奢享专属定制的高贵体验,保证一对一销售及物业服务,现场 宾客已提前预约确定。大厅内由专属顾问悉心陪同,带领大家细说沙盘,言语间让宾客们更进一步了解福天· 公馆的风采,更直观的感受到福天兴业 集团的品牌实力及其 建筑用材、全方位配套等,切实体会到福天· 公馆的城市华宅基因。

定制礼品,礼献宾朋

只有 元素,才可匹配福天· 公馆高品格血统。活动现场,福天· 公馆为答谢广大嘉宾的莅临,特为前来参观的同行项目负责人赠爱马仕定制礼盒一份。当然,其他受邀来宾也不例外,均领取到了精美纪念礼品。

精致冷餐,醇香咖啡

营销 内摆放着各式精致冷餐,定制糕点、进口水果,搭配浓香咖啡、香甜冰淇淋……让来宾在欣赏参观营销 的同时,还能与家人一起静享美食,感受工作人员的贴心服务。

(图为品牌物业团队)

福天· 公馆,福天兴业 集团礼献张家界的匠心之作,一直被寄予厚望,此次营销 开放盛况可谓不负期待,实至名归!

但这,仅仅只是一个开始,未来,福天兴业 集团还将继续心怀敬畏、从心出发,以匠者匠心成就品质人居新境界。

项目地址:张家界永定区迎宾路372号

VIP热线:0744-8877777

福天· 公馆

福天·中央公馆 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:永定区迎宾路372号
    评分:4.71分(26人点评)    论坛:150条帖子
    400-890-0000 转 845089

    推荐理由:壹城  馆藏大宅

    福天· 公馆基本信息
    单价 待定 产权年限 70 区域商圈 永定区
    户型 三居室(118.01㎡)三居室(123.11㎡)六居室(262.25㎡) 收房时间   开盘时间  

    获取

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签:
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:4  地段:5  交通:5  配套:5  环境:4

    这个楼盘价格待定,周边的配套比较完善,有超市,市场可以满足日常的生活需求。

    2018-08-09 17:54:23 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:4

    物业费1.5元/㎡·月,不知道这家物业的服务品质怎么样?毛坯房,可以按自己的想法进行装修,只是相比麻烦一些。

    2018-07-22 05:57:28 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:4  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    这个楼盘价格待定,这开发商的口碑我不太了解,但是奔着牌子去的,应该不会差。

    2018-06-23 00:39:16 来自 PC 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    张家界区域分析师

    355篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 永定区
      • 武陵源区
      • 慈利县
      • 桑植县
    • 不限
      • 20万以下
      • 20-30万
      • 30-40万
      • 40-50万
      • 50-60万
      • 60-70万
      • 70-80万
      • 80-90万
      • 90-100万
      • 100-150万
      • 150万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com