盛况再续,二批VIP联盛会员招募活动火热进行中!

来源:张家界房天下 2018-05-02 17:46

[摘要] 美好生活,吃遍中国。第二批VIP联盛会员招募活动火热进行中,VIP新客户转介活动同步推进!

应广大客户强烈要求,联盛·吃遍中国于4月28日启动了第二批VIP联盛会员招募活动,活动延续了第一次联盛会活动的火热,活动当天客户热情高涨,早早的便赶到现场,迫切想要加入VIP联盛会的心情溢于言表。

活动火爆现场

盛况再续,3月18日,
联盛·吃遍中国开启了
第一次VIP联盛会员招募活动活动一经启动

市场反响强烈,限量200个的VIP会员名额三天之内便招募完成,大大超出预期,许多客户对于未能及时参加会员招募活动深感遗憾,活动过后仍然不断有客户前来询问。

应广大客户强烈要求,联盛置业提前推出了第二次的会员招募活动,本次活动是第一次会员招募活动的延续,随本次活动同步推出的还有VIP新客户转介活动,凡是第一批联盛会员转介新客户入会,新老客户均能获得丰厚奖励,多多益善,上不封顶!

VIP卡办理中

活动当天,现场人群攒动,客户热情高涨,置业顾问向客户介绍项目规划以及活动详情后,客户纷纷表示不想错过如此好的项目及活动,新入会会员龙先生对我们说道:“我对吃遍中国项目关注已经有一段时间了,上次出差错过了第一次的活动时间,这次我一早就赶来了,我对吃遍中国的未来前景非常看好,张家界就缺一个这样的项目,我自己准备投资几个门面,再买一套房子。”

(客户交费办手续中)

冷餐美食

活动当天,许多客户都是早早的就来到了现场,当天天气较为炎热,联盛置业贴心的为客户准备了精美的冷餐,水果、糕点、饮品一应俱全,同时新入会客户也会获得由联盛置业提供的精美礼品一份。种种细节之处,均体现出联盛置业作为全国品牌房企的完美品质服务。

联盛·吃遍中国

吃遍中国美食文化旅游小镇,是由河北联盛集团开发的22万方美食文化旅游小镇,作为联盛集团进入张家界的诚意之作,项目旨在打造成为张家界世界级旅游目的地的美食文化名片,项目依托联盛集团雄厚的开发实力和丰富的商业地产开发经验,以美食为核心业态,打造集主题商街、定制客栈、亲水华宅于一体的大型商业综合体,项目雄踞张家界交通门户位置,区位优势得天独厚,更可仰望天门仙山,俯戏仙人溪水,居此山水仙境之间,惬意自然。

(仰望天门仙山)

项目共分三期开发,一期为主题风情商街6万方、定制民宿客栈4.3万方,6万方低密亲水华宅,同时配备1700余个停车位,配合二期超大规模多功能生态停车场,可同时容纳100多辆旅游大巴,完美解决旅行团、自驾游以及居住的停车问题。

联盛集团·张家界吃遍中国美食文化旅游小镇,以美食为核心业态,计划引进张家界乃至湘西北前所未有的特色美食餐饮以及全新业态,天幕影院、太空飞行、儿童乐园等等,将打造成为集中华传统美食、特色餐饮、湖湘文化、旅游休闲、亲子娱乐于一体的风情主题商街。

(项目效果图)

美好生活,吃遍中国

第二批VIP联盛会员招募活动火热进行中,
VIP新客户转介活动同步推进!
详情请前往营销中心现场咨询
或致电活动热线:0744-2277777

吃遍中国400-890-0000 转 864106

吃遍中国 [住宅底商,购物中心,旅游商铺]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:永定区官黎坪天门路与官黎路交汇处
    评分:4.50分(2人点评)    
    400-890-0000 转 864106

    推荐理由:

    吃遍中国基本信息
    单价 待定 产权年限 40 区域商圈 永定区
    户型   收房时间   开盘时间  

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签:
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论

    143四室的那个好多钱总价

    2018-06-17 09:28:36 来自 Android客户端 回复(0) (0)

    大家都在看
    作者信息

    张家界区域分析师

    352篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 永定区
      • 武陵源区
      • 慈利县
      • 桑植县
    • 不限
      • 20万以下
      • 20-30万
      • 30-40万
      • 40-50万
      • 50-60万
      • 60-70万
      • 70-80万
      • 80-90万
      • 90-100万
      • 100-150万
      • 150万以上
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com