吃遍中国置业顾问礼仪培训完美收官

来源:张家界房天下 2018-05-28 16:37

[摘要] 更高品质,源于 的服务和 专业的态度——吃遍中国美食文化旅游小镇置业顾问礼仪培训完美收官

湖南联盛置业有限公司为提高置业顾问职业素养,让客户获得更加良好的来访体验和更加专业的置业服务,举行了为期3天的礼仪培训。

本次培训由湖南食遍九州文化旅游发展有限公司和新峰地产主办。此次培训由吉首大学礼仪培训导师谌官枚女士担任主讲。培训秉承着“提升自身修养,树立企业形象”的宗旨,进一步提高置业顾问的服务意识和服务质量。

此次礼仪培训共计三堂课完成。 课:礼仪理论讲解。分析了何为礼仪,为什么要学习礼仪,以及礼仪的重要性等,提升了置业顾问在意识层次的服务理念,使置业顾问的服务意识在工作生活中发散开来。

第二课:标准化礼仪动作培训。客户进门、接待客户、 后迎走客户这一系列的手势、走势、交谈距离、交谈方式等都有着严格的标准。如手势指引有大请小请,指引方向有考究,询客姿势需要根据客户实际情况采取蹲姿交流,站姿则有“体前式垂放站姿”“交谈式站姿”“保安式站姿”等,要求置业顾问严格按照标准进行灵活运用,置业顾问在学习过程中都能够达到要求并较好的完成。

第三课:岗位流程培训。本轮培训 细化,包含如何更好地导台、如何向客户问好、向客户倒茶敬茶,再到沙盘讲解过程的站位、手势指引、使用激光笔、音量大小、面部表情等。岗位流程培训进一步规范了接待客户的流程,让客户感受到置业顾问的热情与尊重,同时更具良好的服务体验感,提升客户对项目的接受度和满意度。

通过礼仪理论讲解、标准礼仪动作、岗位流程标准的系统培训,以及在实践中的强化巩固,相信置业顾问接待客户的专业性以及客户的体验感都会有质的飞跃。联盛集团•张家界吃遍中国美食文化旅游小镇从产品到服务,每一个细节,都以 标准要求自身,自始至终坚持“以人为本,品质优先”的原则,只为客户筑造 品质的服务,坚持为每一位客户提供 的服务体验和 专业的置业建议。

在培训期间主办方负责人对谌官枚导师做了些简单交流,希望老师给予我们更多的专业意见。以下是相关对话内容。

主办方:您觉得我们哪方面还需要加强?

谌老师:首先是需要增加热情度,不管是哪一个顾客进营销 都必须十分热情问候、沟通、询问。此外,学习礼仪是循序渐进的过程,要在生活中养成良好习惯,工作中就自然而然的渗透了。

主办方:您为我们安排几个课程的时间,才能学习完成礼仪培训呢?

谌老师:一共安排了6个小时,每天2个小时课程。随着大众消费水平的提高,对服务行业的要求也越来越高,这次培训是建立在行业需求和消费者的需求之上的,要在服务上给客户以附加值,让客户物超所值,提高项目的竞争力。

主办方:再次感谢老师在百忙之中能来吃遍中国来为我们的置业顾问进行培训。通过这几天的系统培训,我们受益匪浅,在今后的客户接待中我们一定做到真诚热情、专业严谨。在为客户提供专业置业建议的同时,提供更加良好、人性化的服务,让每一位前来吃遍中国的客户都有 暖心、 贴心的服务体验。

吃遍中国400-890-0000 转 864106

吃遍中国 [住宅底商,购物中心,旅游商铺]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:永定区官黎坪天门路与官黎路交汇处
    评分:4.50分(2人点评)    论坛:18条帖子
    400-890-0000 转 864106

    推荐理由:

    吃遍中国基本信息
    单价 待定 产权年限 40 区域商圈 永定区
    户型 四居室(143.00㎡)三居室(130.00㎡)二居室(90.00㎡) 收房时间   开盘时间  

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签:
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论

    143四室的那个好多钱总价

    2018-06-17 09:28:36 来自 Android客户端 回复(2) (0)

    大家都在看
    作者信息

    张家界区域分析师

    355篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 永定区
      • 武陵源区
      • 慈利县
      • 桑植县
    • 不限
      • 20万以下
      • 20-30万
      • 30-40万
      • 40-50万
      • 50-60万
      • 60-70万
      • 70-80万
      • 80-90万
      • 90-100万
      • 100-150万
      • 150万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com