回归生活本质,菁英人生触手可及

来源:张家界房天下 2018-06-12 17:46

[摘要] 品质生活一步到位

如果说生活的圈层决定了生活的高度,那么生活的方式就决定了生活的品质。高品质生活,离不开各项完善的配套,福天•中央公馆,以五大实力,启幕一座城市的美好生活。

看交通,纵横无界,通达世界

福天•中央公馆占据张家界重点打造的核心区块,位于城市交通枢纽的中心位置,优享一干二横三纵四桥的发达交通路网,坐拥10分钟城市交通畅达圈,500米内途经多条公交线路,10分钟内即可驱车前往至火车站、汽车站,机场、高铁站,出入全城,便捷通畅。

鉴商圈,琳琅满目,遍地开花

身处城市主流地段,就必然占据着最核心的商业资源。福天•中央公馆周边众多商圈环绕,与项目一路之隔的传统步行街、首个城市购物中心步步高百货、以及众多大型国内外零售超市,汇聚起上百个中高端知名品牌,打造集吃喝玩乐购娱一站式生活配套,咫尺之间,尽享繁华大境。

论教育,人文优教,启赋未来

菁英进阶,从这里开始。福天•中央公馆拥有张家界最顶级的教育资源,坐拥7所15年全龄教育配套,张家界澧滨小学、敦谊小学、第一中学、第四中学、崇实中学、侨辉高级中学等名校环伺。紧握优质教育教学资源,尽享一流教育设备,给孩子最全面的文化熏陶,让孩子的未来一路领先。

享健康,铁人三甲,保驾护航

所谓“品质生活”,绝不单单只是一处住所,而是一种人性化的健康生活方式。福天•中央公馆周边医疗配套齐全,毗邻市公立三甲医院市人民医院,永定区妇幼保健院、永定医院,近享高端先进的医疗技术和医疗服务,许您家门口的“医”靠,时刻呵护家人健康。

品生态,园林致景,天然共生

福天•中央公馆将建筑融于自然,于回龙公园之上,为您打造专属桃源。以皇家园林标准,甄选名贵树木,采用同纬度全冠移植,多重立体式景观打造,层次鲜明错落有致,让绿色远观近触,让生活重归自然。
认真读懂生活真意,回归生活美好本源。福天•中央公馆,为您演绎一座城市的高品质人居范本。

福居城央 馆藏大宅
建面约110-262㎡墅质大平层 恭迎品鉴
地址:张家界市永定区迎宾路372号
电话:0744-8877 777

福天·中央公馆400-890-0000 转 845089

福天·中央公馆 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:永定区迎宾路372号
    评分:4.70分(23人点评)    论坛:132条帖子
    400-890-0000 转 845089

    推荐理由:

    福天·中央公馆基本信息
    单价 待定 产权年限 70 区域商圈 永定区
    户型 三居室(118.01㎡)三居室(123.11㎡)六居室(262.25㎡) 收房时间   开盘时间  

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签:
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    值得推荐,户型周正,品牌物业服务

    2018-06-11 09:40:06 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    扫我,微我,地段好,配套好,环境好

    2018-06-02 13:59:08 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    在张家界,唯有永定核心才有孕育首席豪宅的可能。福天中央公馆择址永定区迎宾中路与解放路交汇处,坐拥城央商务、休闲、医疗、教育、公园等绝佳资源,对语山林,典藏一城

    2018-05-27 09:03:18 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    张家界区域分析师

    352篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 永定区
      • 武陵源区
      • 慈利县
      • 桑植县
    • 不限
      • 20万以下
      • 20-30万
      • 30-40万
      • 40-50万
      • 50-60万
      • 60-70万
      • 70-80万
      • 80-90万
      • 90-100万
      • 100-150万
      • 150万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com