安石国际设计公司到“吃遍中国”项目实地参观探讨合作项目

来源:张家界房天下 2018-07-05 18:24

[摘要] 7月4日,湖南联盛置业有限公司会同安石国际设计团队、湖南食遍九州文化旅游发展有限公司就吃遍中国项目的设计理念、细节优化、景观设计、物业配套运营、仙人溪改造方案及工程铺排推进等方面的工作进行了深入探讨。

7月4日,湖南联盛置业有限公司会同安石国际设计团队、湖南食遍九州文化旅游发展有限公司就吃遍中国项目的设计理念、细节优化、景观设计、物业配套运营、仙人溪改造方案及工程铺排推进等方面的工作进行了深入探讨。

参会人员认真讨论会议细节

联盛集团一直秉承以人为本的原则严谨用心打造产品。在张家界吃遍中国美食文化旅游小镇的项目开发进程中,湖南联盛置业有限公司因地制宜的将国内一线城市的优质开发理念导入项目,从每一细节处着手,不断优化住宅、公寓、主题商街的产品设计。 吃遍中国的亲水华宅产品,户型周正对称、前后通透、等宽阳台、灵活可变的空间结构、3.1米层高,高端大气的入户大堂、外投内取式的信报投取系统、环保节能的高品质外墙涂料和装饰选材…… 一切从业主的角度出发,从山水人居的角度出发,打磨出张家界市场领先的高品质宜居产品,努力让每一位选择吃遍中国亲水华宅的业主,都能住得安心、舒心、称心!在山水间尽享惬意生活!

住宅立面透视

在公寓产品方面,吃遍中国将对接国内一线的旅居品牌和资源,让来吃遍中国美食文化旅游小镇住宿的游客能花实在的钱,得到更洁净、舒适、安全的旅居体验!

公寓立面透视

在吃遍中国美食主题商街方面,通过“全连廊+内庭院+360度景观平台”的设计,让整个商业氛围灵动起来,打造出极具人性化的商业体验感。 同时,通过垂直电梯、自动扶梯和步梯的科学组合,从旱泉广场、公共活动休憩空间的设计优化、公用卫生间合理排布、科技导视系统的引进等,让吃遍中国美食文化旅游小镇面向亿万中外游客和本地消费者,能提供最贴心和人性化的消费体验。

鸟瞰图

据悉,仙人溪景观改造工程的规划设计方案,经多次讨论优化,近期即将出炉,改造工程讲根据水利施工的条件要求,择期动工展开。 湖南食遍九州文化旅游发展有限公司的招商运营团队目前也已展开品牌招商工作。 吃遍中国美食文化旅游小镇将呈现给业主更好的居住感受、给经营者更优质的使用空间、给亿万国内外游客更高层次的旅游消费体验。产品升级、消费升级、旅游服务体验升级,为世界级旅游目的地张家界打造一处美食文化体验的唯美之地。

参会人员合影

联盛集团·张家界吃遍中国美食文化旅游小镇,以美食为核心业态,集主题商街、定制客栈、亲水华宅于一体,打造22万方体量的大型美食文化旅游主题商业。抬头望天门,俯首仙人溪,在世界级旅游目的地张家界,构筑美食文化旅游的地标新格局!

现主题商业街,定制客栈

亲水华宅诚意登记中

财富热线:0744--2277777

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

张家界区域分析师

356篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页

帮你找房

  • 不限
    • 永定区
    • 武陵源区
    • 慈利县
    • 桑植县
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-30万
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-60万
    • 60-70万
    • 70-80万
    • 80-90万
    • 90-100万
    • 100-150万
    • 150万以上
相关知识
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com